Vereinsgeschichte

Der MVL wurde 1950 gegründet. Durch starke und schwache Jahre hindurch hat er sich nun zu einem Orchester gemausert, das sich sehen lassen kann. Der hohe Ausbildungsstand der Musiker gibt dem Verein die Möglichkeit, ein breites musikalisches Spektrum anzubieten. Über die traditionelle Blasmusik können wir Ihnen ein großes Repertoire an moderner Blasmusik bieten. Dies reicht von lateinamerikanischen Klängen über Bigbandsound, Tanzmusik bis hin zur Klassik.

Mit der LE Marching Band und unseren verschiedenen Ensembles (Saxophon-Ensemble "Pinker Föhn", Oberkrainer-Ensemble, Blechbläser-Ensemble "die Blechbüxen" sowie dem Klarinetten-Ensemble) sind wir flexibel und können Auftritte  maßgeschneidert gestalten.

Gerne können Sie uns auch bei unseren Veranstaltungen besuchen und uns zuhören.

Zum Beispiel: Jedes Jahr veranstalten wir am 1. Mai und am Vatertag an der Mäulesmühle (im Siebenmühlental) eine 'Hocketse', bei der Sie sich unser musikalisches Angebot anhören können. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Weitere Veranstaltungen siehe Rubrik "Termine".

Hauptkapelle

Unsere 'Hauptkapelle' besteht derzeit aus ca. 20 Musikern, die unter der musikalischen Leitung von Jakob Guizetti grundsätzlich 'gute Laune trotz Musik' haben.

Proben

Wir proben donnerstags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Untergeschoss des Regenbogen Kindergartens in Leinfelden hinter der Bäckerei-Konditorei Donner-Schwarz.

Haben Sie Interesse mitzumachen? Dann schauen Sie doch einfach mal vorbei!

Jugenkapelle

Proben

Wir proben donnerstags von 17.45 bis 19 Uhr im Untergeschoss des Regenbogen Kindergartens in Leinfelden hinter der Bäckerei-Konditorei Donner-Schwarz.

Jugendkapelle

Beim MVL ist immer was los!

Neben der wöchentlichen Probenarbeit donnerstags sind wir auch sonst aktiv.

Ob wir 'mal Schwimmen gehen, ein Wochenende zusammen verbringen oder zusammen in Urlaub fahren, hier ist es immer aufregend.

LE Marching Band

www.le-marching-band.de

Vorstand

Der Vorstand setzt sich seit der Mitgliederversammlung am 30. Juni 2015 wie folgt zusammen:

• Vorsitzende: Heike Holtmann
  • Vorstand Veranstaltungen: Martin Mesch
  • Vorstand Öffentlichkeitsarbeit: Martina Guizetti
  • Vorstand Musik: Pia Möck
  • Vorstand Musik - Jugend: Lisa Holtmann
  • Vorstand Verwaltung: Heike Holtmann

Vertretungsberechtigter Vorstand nach §26 BGB:

• Vorsitzender: Heike Holtmann
  • Stellvertretender Vorsitzender: Martina Guizetti
  • Stellvertretender Vorsitzender: Martin Mesch

Der Vorstand kümmert sich gemäß Satzung um die Führung der laufenden Vereinsgeschäfte.

Kontakt zum Vorstand erhalten Sie über unser Kontaktformular.