Mitmachen ist kein Problem!

Welches Instrument passt zu Dir?

Wir helfen Dir, das herauszufinden!

Von der Flöte über diverse Blech- und Holzblasinstrumente bis zum Schlagzeug bieten wir eine breite Palette an kostengünstigen und professionellen Ausbildungsmöglichkeiten.

Für Kinder ab ca. 9 Jahren, die ein Instrument lernen möchten, bieten wir kostenloses Schnuppern, Instrumente ausprobieren und Beratung. Sprechen Sie uns an, dann können wir einen Termin vereinbaren. Sie können mit ihrem Kind auch gerne bei einer Probe unserer Jugend- oder Hauptkapelle zuhören. Unsere Ausbildungsmöglichkeiten sind attraktiv und kostengünstig: Wir kooperieren mit der Musikschule Leinfelden-Echterdingen und garantieren so professionellen Unterricht. Durch die Mitgliedschaft im Verein können wir hohe Zuschüsse und Rabatte gewähren. Selbstverständlich sind auch individuelle Lösungen möglich. Ggf. kann ein Instrument über den Verein geliehen werden. Sprechen Sie uns an!

Für erwachstene Wiedereinsteiger, die ihr Instrument länger nicht gespielt haben, bieten wir auf Wunsch "Refresher-Stunden" an. Wir freuen uns natürlich auch, wenn Sie einfach zu einer Probe kommen. Fragen Sie uns nach individuellen Möglichkeiten!

Telefon: 0711/ 7823998-88; E-Mail : kontakt@mv-leinfelden.de oder über unser Kontaktformular.