Mitgliederversammlung 2020 und neu gewählter Vorstand

Im Dezember 2020 fand unsere Mitgliederversammlung corona-konform im Online-Format statt. Der Vorstand setzt sich künftig wie folgt zusammen:
Fachbereich „Verwaltung und Finanzen“, erste Vorsitzende: Heike Holtmann
Fachbereich „Musik Erwachsene“: Lars Fellmeth
Fachbereich „Musik Jugend“: Sandra Amann
Fachbereich „Veranstaltungen“: Martin Mesch
Fachbereich „Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation“: Niklas Meyer

Ein herzliches Dankeschön allen gewählten Vorstandsmitgliedern für ihr Engagement! Besonderer Dank gilt Lisa Holtmann, die nach 8 Jahren als Jugendleiterin dieses Amt an Sandra Amann übergeben hat.

Weiterer Dank an die wieder gewählten Revisoren Eva Meyer und Uwe Klönhammer sowie an die ebenso wieder gewählten Beisitzer Thomas Möck und Thomas Amann.

Unsere LE Marching Band jetzt auf Facebook und Instagram

Seit Anfang 2021 sind wir mit unserer LE Marching Band auf Facebook und Instagram vertreten. Dort finden Sie Interessantes, Kurioses und Wissenswertes rund um die Band - beispielsweise unsere Videos zu den „Wohnzimmer-Weihnachtskonzerten“ (die sind das ganze Jahr sehens- und hörenswert) sowie die „CMT-Selections“ - eine Auswahl an Videos unserer CMT-Auftritte der vergangenen Jahren mit den jeweiligen Geschichten dazu. Und natürlich finden Sie all das auch auf YouTube. Wir freuen uns, wenn Sie uns dort besuchen und abonnieren!

Instagram  Facebook  YouTube

Das kleine Wohnzimmer-Weihnachtskonzert